任豪祥出席第三届京津冀物流文化节_亚虎娱乐快讯_中国物流与采购网
首页 >> 亚虎娱乐快讯 >> 综合快讯 >> 内容

任豪祥出席第三届京津冀物流文化节
字号:T|T 2018年05月10日16:56     掌链传媒

5月9日,以“推进供应链创新与应用,培养供应链人才”为主题的第三届京津冀物流文化节暨“中都杯”第十届物流文化节在北京物资学院隆重召开。亚虎娱乐副会长任豪祥出席会议并致辞。

 

任豪祥指出,当前,我国的物流产业已进入了快速发展时期,北京物资学院作为国内物流教育的“黄埔军校”,培养了大批高级物流人才。但随着物流产业的快速发展,物流行业逐渐走向了智能物流新时代,无人仓、无人车、无人机都来了。因此,要求物流院校,要逐渐改变原有“象牙塔”式教学方式,院校师生要走出校园,广泛接触社会,了解物流产业最新发展现状,做到真正的理论与实践相结合,培养出符合当前企业实际需要的高级物流与供应链人才。

本次会议旨在京津冀发展大背景下,加强京津冀高校之间的交流,推进京津冀企业与高校的合作,为京津冀物流发展培养更多现代化人才。