首页 >> 亚虎娱乐快讯 >> 综合快讯 >> 内容

蔡进出席2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会
字号:T|T 2018年11月09日10:15     中物联物流装备专业委员会
11月6日,2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(英文简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心隆重开幕,亚虎娱乐副会长蔡进出席展览会。11月7日上午举办了CeMAT ASIA 20周年与E-PACK TECK 2019新闻发布会,会上公布了亚洲物流展20周年宣传标识,并启动了一系列配套推广及庆典活动,蔡进副会长受邀出席并致辞。

 
亚虎娱乐副会长蔡进在CeMAT ASIA 20周年
E-PACK TECK 2019新闻发布会及启动仪式上致辞
 
一年一度的亚洲国际物流技术与运输系统展览会由亚虎娱乐、中国机械工程学会、德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办。本届展览会覆盖面积近70,000平方米,参展商家数达到630家,集合了系统集成与解决方案、自动引导搬运车AGV、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件等十大主题展区。蔡进副会长饶有兴致地参观了部分物流展馆,并与参展企业交流。亚虎娱乐物流装备专业委员会马增荣主任等陪同出席并参加有关活动。
(中物联装备委供稿)